Видение

Прекраснейшее ты видение,
Царица сладких грез,
Ты оживила сновидение
И душу тронула до слез.

Блеск глаз, такой знакомый,
Мне в память врезался ножом,
Их цвет  небесно-васильковый,
Меня толкает на рожон.

И сердце сжалось в ожидании,
Я стрепетом шепчу - ********,
Нежнейшее души придание,
С тобой и сада райского не надо.


Рецензии