Вспомню позову-но не дождусь! Ф. Д

    (из раннего-отр...)
            ...

 Вспомню: Позову-но не дождусь
 Как меня однажды не дождалась
 И один по прошлому пройдусь
 Не деля Судьбы своей усталость!

 Я Любил:Боль памяти-Судьба!
 Что-то обожгло и оборвалось:
   На Рассвете выплеснет роса
   Прошлое,что в сердце затерялось.

 Вспомню.Позову. Но не дождусь.
 Прожитое-тягостная ноша
  Я Воспоминаний не стыжусь
  Как бедняк протянутого гроша

 Мне без них не расплести тоски
 В новой Жизни без былого пусто:
  Мне воспоминания нужны
  Как лекарство для больного Чувства
 
 ...
 Вспомню! Позову!И не дождусь-
 Выплеснув души своей усталость
  Я Один по прошлому пройдусь-
  Это всё,что от Судьбы досталось
  ...
 
                С.В.
 

               
 












 


Рецензии