Счастье жить-это простая проза

Счастье жить-это простая проза.
Но если рассудить серьёзно,
понять,подумать-что это такое
и не надо спорить с судьбою.
Принимать дары не сопротивляясь,
не боясь труда,для души стараясь.
Любовью одаривать своих близких,
не смотря на статус,высокий или низкий.
Счастье быть любимым,иметь своих детей
и не быть гонимым Родиной своей.
Видеть  солнца утренний восход,
закат и солнечный рассвет,
как черёмуха весной цветёт
и дышит красотою белый свет.
Капельку росы на лепестках,
на траве,на полевых цветах.
Эту награду надо душой понять,
счастье рядом,зачем его искать.


Рецензии