Ожидание весны
По до льдом,будто горный хрусталь.
Вихри- змейки меня обгоняют
И уносятся в снежную даль.
Разгулявшись на вольных просторах,
Ветер песню о чем-то поет;
И,запутавшись в легких узорах,
Тихо месяц янтарный плывет.
Где же нежное марта дыханье?
И улыбка твоя где, весна,
Что лучами весь мир согревая,
Пробуждает его ото сна?
Вместо звонкой, как смех капели,
Золотистого ясного дня,
Снежной россыпью белые змеи
Вьются в танце вокруг меня.
Снова вижу бесстрастно-ясный
Взгляд Зимы,а в глазах метель.
Все быстрей и быстрей кружится
Вновь февральская карусель!
Т.Г. С орогина
Этюд "Вьюжный вечер" 18х30 х.м. .Т.Г.Сорогина
Свидетельство о публикации №118030411554
С уважением,
Владимир Макаров 22.05.2019 13:44 Заявить о нарушении
с уважением и добрыми пожеланиями, с наступающим летом!
Татьяна Сорогина 22.05.2019 17:19 Заявить о нарушении