Мартовский лёт
Наступил и праздник женщин пролетевших.
Всё про женщин перепутал, про летавших,
Пролетарских воспеваю, залетевших.
Залетевших на работе, по «нежданке»,
Залетевших под вторую банку пива,
После слов красивых, сказанных гражданке,
Что «та Робертс» супротив неё – соплива»!
Подались стальные бабьи ягодицы,
Подались они навстречу обещаньям.
Разошлись в полёте словно крылья птицы…
Мужики, скоты, не склонны к состраданьям.
С праздником весны, родные наши сёстры.
Как о празднике мечтанья Ваши пёстры…
© 2018
Свидетельство о публикации №118030411547