Ваши думы

Вы вздыхаете о том,
Кому эти строчки.
Ваши думы о нем,
А в ответ лишь точки...

А ведь преданным псом
У Ваших ног комочком,
От бурь и дождей зонтом,
Оберег пряжи моточком..

А ведь эти мечты
Маяком надежно
На любом Вашем пути
Быть всегда, хоть и сложно...


Рецензии