наперегонки

босыми ногами
по песку
Дней и Ночей

жарких и студеных,
терпких и безвкусных,
моментальных и вечных...

по лужам
летним
после дождя слепого

по речкам
горным, лесным,
городским, деревенским

по озерам
заколдованным
и простым

по Океану,
по Гангу священному

по гулким
дворам Санкт-Петербурга
и звонким Московским на Тверской и Арбате

по литургии
вечерней
в храме величавом вне времени

по Влюбленности
без меры
в рассветы и закаты

по откровениям
с Любимыми

по лунным бликам
ночной реки

по смеху
детскому беззаботному

по запаху
лесной земляники

по Красоте
ликов Природы

Душа-Невеста
бежала

с Судьбой
играя в прятки

наперегонки
в неутолимой жажде встречи за пределами

https://www.youtube.com/watch?v=QZUZG3Hbh_E



Рецензии