Где-то
Ты – нераскрытый бутон.
Нет ни пустого, ни пошлого:
Только последний перрон.
Где-то в ушедших объятиях
Ночь оставляет ответ.
Лунный пейзаж словно платина,
Словно оставленный след.
Столько потрачено времени,
Столько закрыто дорог…
Снова ударом по темени
Снится забытый порог.
Где-то в далёких названиях
Бредишь с улыбкой о днях,
Что подарили признания,
Робкий, застенчивый страх.
Ветви нечастыми скрипами
Пели о вечной Луне.
Жаль, не до дна мы всё выпили:
Счастье осталось на дне.
Где-то в завещанной комнате
Пусто без ласковых рук.
Помните? С радостью помните! –
Нежность, заботу, испуг.
4.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118030401147