От звенела моя Серенада

    (Из раннего отр...)
          ...

 Всё знакомо: хмелеющий Вечер-
 Чьи-то губы,покорные мне
  Чьи-то тёплые с трепетом плечи
  Чьи-то груди как Месяц в Окне!

 Чуть знакомы-но это не в новость
 Мы в разгуле у страсти в плену:
 Не прикрытую женскую голость
 Приложеньем к хмельному-беру

 И звенит не для нас Серенада
 Ты бросаешь жеманное "нет.."
  Рвутся петли.Ты шепчешь "Не надо
  Я сама... этот жуткий корсет..."

 И друг другу в пылу помагая
 Мы пылаем не помня себя:
 Настоящее в ложном сжигаем
 Повторяя других имена.

 Стыд отброшен небрежно в сторонку
 Негу тела в лучах расплетя
  Принимаешь со стоном головку
  Первозданной слезой окропя
 ...

  В"стельку" пьяный заласканный Вечер
  Расплетает стыдливо Заря...
     Одеваю измятые вещи
     Ухожу-вновь испачкав себя...
 ...
 ...
                С.В.

 
 


Рецензии