стишок..
Все от зимы устали
Во дворе наш старый пень
С утра расцвел цветами
Кругом пела красота
Природа улыбалась
И растрогалась душа
Она в тебя влюблялась
А в пеньке твои цветы
Были, как признание
Невозможно без любви
Удивить сознание
Снова капает капель
Без тебя давным давно
Только снится старый пень
И любовь, как из кино
Свидетельство о публикации №118030411455
Дело было в марте.
.
) а далее, произошла ритмическая разбалансировка (капель, весна, понятно)
Психоделика Или Три Де Поэзия 04.03.2018 21:29 Заявить о нарушении