Радость мая молодого!
День, в цветов цветенье. Птички
Пропоют с утра, что вставать уже пора.
Что в гости просится, красна, в тебе
Красавица весна.
Хоть тебе всего семь лет, твои успехи
Знает свет. Первый класс ты завершаешь,
Поешь, танцуешь и играешь. Ты на гитаре
Струн не рвешь. Ты, в мире музыки живешь.
Пришла весна, царица года. Тебе
Назначила природа, незабвенную
Красу. Темно-русую косу. Глазки,
Неба голубого. Радость мая, молодого!
Mila_more.(2017)
Свидетельство о публикации №118030411393