Буква И. Алфавит детский. Игрунка

БУКВА «И». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ИГРУНКА.

  Ах, игрунка, ты игрунка,
  Шаловливая шалунка,
  Ты игрива и прекрасна,
  По деревьям лазишь классно…
  Обезьянок меньше нет –
  От детей тебе привет…
 
  Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Шаловливая игрунка-
Удивляешь нас.
Быстро бегаешь, как шпунка,
По стволу сейчас.

Дорошенко За   04.04.2018 02:26     Заявить о нарушении