Не говори ей о весне

Не говори ей о весне.
О том ,
Что птицы прилетели.
Она уснула на постели!
Ох,этот надоедлый снег...
Не говори ей о весне...
О том ,что солнышко в окно,
О том,что капают капели.
Она уснула на постели!
Не говори ей о весне..
Не говори ей.Промолчи.
Открой пошире ставни ,окна.
Пускай весна во всю звучит.
И барабанит ветер в стекла.
Не говори ей о весне.
Весна всегда , везде желанна...
Когда любовь,как с неба манна-
Не говори ей о весне....


Рецензии