В трёх шагах от весны

Приходи в мои сны,
Отогрей мою душу.
В трёх шагах от весны
Все обеты нарушу...

Подари мне цветы -
Запах сердце разбудит.
В трёх шагах от весны
Счастье ласковым будет.

Укради мои сны,
Растревожь  мою душу.
В трёх шагах от весны
Чувства рвутся наружу.

Страстью будем пьяны,
Ночь испив без остатка.
В трёх шагах от весны
Целовать тебя сладко...

В трёх шагах от весны...

       04.03.2018


Рецензии