Диалог за чаем...

- Может, чай?
- А какой он?
- С душой.
- Да, конечно!
- Быть может, покрепче?
- С удовольствием выпью.. постой!
  Как же ты?
- Благодарен сердечно..
- Раздели со мной радость и чай!
- Я с тобой разделю даже горе.
- Садись рядом..
- Иду! Не скучай! Мне пора.
  Я вернусь. Я с тобою!

 4 March 2018


Рецензии