Не грусти и не таи печали! Г. С
Не грусти и не таи печали:
Мир не опустеет без меня.
Ухожу в неведомые дали
Боль свою от близких хороня
Ухожу...Туманят дали слёзы
Мне тоски уже не расплести
В белой дымке вычертят берёзы
На прощанье близкие черты
А над лесом вспыхнет догорая
Наш Закат в лучах судьбу тая.
Где-то там,я знаю,ждёт другая
Не во всём,но чем-то чуть в Тебя!
Мы Судьбой своей не управляли:
День вчерашний вычеркнул меня.
Я не знаю:всё ли потеряли
Или может обрели себя?
...
Не грусти и не таи печали:
Станет Мир свободней без меня.
Ухожу в неведомые дали
От Тебя и самого себя...
Ты прости,прости за боль меня!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118030411261