Я снова упал
Не хочу - подниматься.
Упал, как пропал,
Не пора ли мне сдаться?
Пора, брат, пора…
Так говаривал Пушкин.
Коль «нету перА».
Жизнь укажет «насущный»
И павший – не мертв,
Он всего лишь повержен,
Он может быть «тверд»
По духовному стержню…
Он может быть жив,
Если даже не дышит…
Судьба нас кружИт,
С каждым разом все выше
И с этих - высот
Нам виднеется бОльше,
Жизнь – схватка «красот»,
Где главенствуют «мощи»
PS "Мощи" здесь в смысли вечных ценностей
Свидетельство о публикации №118030411256
Виталий, Спасибо!
С Новым Годом Вас!
От всей Души!!!
Григорьева Любовь Григорьевна 30.12.2021 20:09 Заявить о нарушении
С Новым Годом!
Виталий Овчинников 31.12.2021 10:55 Заявить о нарушении