Плюшечка в рюшечках

Жила-была плюшечка,
Платьице в рюшечках,
Такая вся вау, ми-ми-ми.

И думали разные,
Томимы соблазнами,
Что плюшка их манит: возьми!

Но знал лишь кондитер,
Да пекарь лишь видел,
Что плюшка была непроста:

Под самый под краешек,
Запрятан был камешек,
Острее, чем чёрта уста.

Откусишь от плюшки -
И в трубочку ушки
Свернутся от жгучей приправы.

Не все, что красиво,
Должно быть и милым,
Но вдруг вам придется по нраву?

И если однажды
Найдется отважный,
Кто перец оценит внутри,

То мельник и пекарь,
Кондитер и лекарь
Продуют той плюшке пари!
04.03.18


Рецензии
Здорово! Понравилось!Успехов!

Людмила Вайткевич   10.04.2018 17:51     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!

Дорогобид Анастасия   11.04.2018 19:33   Заявить о нарушении