Усталость
С зимой земля прощаться не спешит
В начале марта просыпается народ
Во мне скопилась белая тоска
Все хочется поспать и отдохнуть
Природа ожидает воскрещенья
Давно должна звучать капель
И звонко побегут ручьи
Когда придут весенние дожди
Растает снег
В лесу огнем зажгутся огоньки
Деревья в зелень обернутся
Поля, луга утонут в разноцветье
Весна войдет в свои права
Уйдет усталость
Наступить бодрость -
Сил прилив
Взыграет кровь -
Придет любовь
Свидетельство о публикации №118030411196