Игла

Такое впечатление, что время остановилось, да и двигалось ли оно? В постоянно
замеревшем мире, как на пластинке,всё отражено зарание на какой то невообразимо огромной фабрике грёз. И только вращение и игла Всевышнего оживляют записанное, унося мелодию жизни в бесконечное пространство, где мириады звёзд ожидают животворную музыку вечности.


Рецензии