Я прожил жизнь, а что я видел?
Рассвет меня не замечал.
На жизнь за это не в обиде.
Мир без него темней не стал.
Всё повторится: то что было
И в душу заново войдёт,
Что было мило и не мило,
Всё – жизнь, а не её расчёт.
Миры не требуют оплату.
Нет дела звёздам до былья.
В полях люблю простую мяту
И все цветы, что встречу я.
Всё по душе мне на природе.
Всё для меня – весёлый свет.
Порой, склоняясь к непогоде,
Пишу волнительный сюжет.
И открываю радость жизни
Я глубже ту, что с давних лет
Душой искал всегда в Отчизне,
Как ночью папоротника цвет.
Свидетельство о публикации №118030411117
Татьяна Малинина 2 02.04.2018 13:58 Заявить о нарушении