Книга жизни
Одна, вторая, вот уж три,
Бегут года, я рву страницы,
Летят листочки,их лови.
Страницы жизни необычны,
Страницы жизни велики.
Пиши на них, пиши побольше,
Вот только текст свой не сотри.
Историю мы пишем сами,
Историю своей судьбы,
И складываем в оригами
Свои печали,страхи,сны.
Когда мой лист в руках ты держишь,
В него внимательней смотри.
И лишь тогда увидеть сможешь
Мои надежды и мечты.
Свидетельство о публикации №118030411097