А имена нам вовсе не нужны

А имена нам  вовсе не нужны,
К чему слова? И так поймём друг друга.
А наша жизнь – песочные часы,
Мгновенье наше вырвалось из круга.

Все обещания и клятвы позабыл,
Спросил меня:«Чего молчишь,подруга?».
А что сказать? Слова ведь больше не нужны,
Они затачивают лезвие недуга.

Все эти люди, что вокруг,давно мертвы.
Заколотилось сердце от испуга,
Он дверь в её покои приоткрыл.
Предательство опаснее недуга.


Рецензии