Время - наш враг

Беда моя в том, что люблю я тебя,
Я в твоей власти и в твоей власти делать мне больно.
Я зло отпустила, не держу затая,
Меня всё устраивает, я этим довольна.

Я счастлива, хоть ты меня не любил,
Всё, что  было, прошло, но не всё забывается.
Ты остался один, всё скучал и курил,
Наш враг – это время, и оно не кончается.


Рецензии