С другой

Пройдут года, они промчатся,
И всё равно не сосчитать всех дней,
Когда жила напрасно и не хотела вспоминать
Минуты той волнимый трепет
И нескончаемую боль,
Когда тебя случайно встретив,
Я поняла, что ты с другой.


Рецензии