что делать
сохранить его целым
память свободной от того, что хочется
забыть
сменить чувства, на которые хочется
забить
переписать отрезок пройденного пути
переделать ожидания
забрать слова назад
изменить мечты и запрограммировать другие сны
увлечься этим миром,
чтобы потом отречься от него
спорить с головой, доказывая ей что (ты ) в порядке -
а маленькие системные сбои
лишь последствия недавнего пожара
и это хорошо
ведь ты знаешь, что в огне очищается
всякий входящий
Свидетельство о публикации №118030410946