Ах, счастье

Ах, счастье!...Где ты, счастье?
Как короток твой миг!
Исчезнув в одночасье,
Оставив боли крик.

Ах, счастье! Как жестоко
Сбиваешь нас с пути.
Оставив одиноко
С разлукою идти.

Ах, счастье! Ты мелькаешь,
Как яркая звезда.
Но в один миг сгораешь,
И даже нет следа,

Что было ты когда-то,
Как будто миражи...
Мелькают жизни даты,
Спешат часы в тиши...

Ах, счастье...Где ты, счастье?
Растаяло как сон...
Увы, не в нашей власти
Унять ту боль...и стон...

Ах, счастье! Не хватает
Тебя...и так живём.
Надежда тихо тает,
Что вдруг тебя найдём...


Рецензии