Роман с вильфандом
Надеяться нужно на тепло душевное.
Как поглядишь на то - и день развалится,
Когда из снега сделали волшебное
Ничто. Наказывая наше естество
За пересоленую пылью водку,
Пальчиком указуем – мол, во!-
И практикуем шаркающую кавалерийскую походку.
Свидетельство о публикации №118030410816