Скука

Жил на свете прескучный мужчина,
С головою слегка плешивой.
Не любил ни вина, ни джина,
Собеседником был паршивым.

И жила-была скучная дама.
Презирала стихи и романы,
Обожала всё делать по плану,
Опасалась испортить карму.

У него был брегет английский,
У неё – двухсотлетний виски.
Они знали друг друга? – Близко.
Они звали друг друга? – Низко.

Им была бы судьба пожениться,
Воспитать паренька и девицу,
Пустых, как основа для пиццы,
И наконец примириться

С окружающим н и ч е г о.


Рецензии