Осенняя грусть

Вырви мне душу, выключи боль,
Зачем мне глаза? Вас не желаю вместе видеть.
Да, я учу незнакомую роль,
Ах, как же приятно тебя ненавидеть,
Мой недосягаемый и нежный король.
Стремись же истину увидеть
И знай, что время помнит боль...

Неловкая фраза – и больше не мыслим,
Разум над телом теряет контроль.
А в лужах глубоких – вчерашние мысли,
Только бы мне пережить эту боль.
Мы вместе осеннею грустью повисли,
Исчезли все чувства, исчезли все мысли...


Рецензии