Хамьё, остановитесь наконец, ни то нам будет всем
И гнёзда дьявола лабораторные отродья
Изувечивают землю и природу
Наступает кырдык человеческому роду
Богатыри - Заступники Планеты
Вода, Вулканы, Ветры
И Бог Им в помощь
Сметут радиоактивных всех чудовищ
Заодно нацистскую науку
Противоестесвенную суку
Что повредила даже тундру
Обрекла Жизнь Севера на муку
Свидетельство о публикации №118030410771