Уютная
Закончился хлам.
Весь мусор распихан
По разным углам.
Покой утомляет
И сводит с ума.
Надежды за краем:
Ты видишь сама.
Так просто заходишь –
И рядом молчком.
Такое не в моде,
Но это – мой дом.
Картинки листаем,
Смеёмся до слёз.
Никто не узнает,
Что было всерьёз.
Улыбки живые
Глазами в глаза.
Давно не чужие –
Нельзя отказать.
Потеряно время,
Погашен маяк.
А дальше – не с теми,
И снова бардак.
С тобою уютно
И радостно мне,
Покой абсолютный
В моей голове.
Ведь так не хватает
Открытой руки.
Однажды растают
Потоки реки.
Придёшь, как бывало,
Затянешь дыру.
А я все завалы
Опять разгребу.
4.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118030410665