Мы с Тобой одна струна!..
...
Раз- Струна! Два-Струна!
-Вздрогнула Гитара!
У волшебного костра
-Ночь затрепетала...
Раз,Струна! Два,Струна!
Есть аккорд,Гитара!
И ожившая Душа:
Милую позвала
Моя милая Цыганка!
Шаль с плеча спусти
Негой гордой на полянку
К танцу пригласи
Раз-Струна!Два-Струна!
И звенит Гитара!
У цыганского Костра
Ночь затрепетала
И струна с струной сплелась
Как влюблённых пара
И запела у костра
Под аккорд Гитара
Раз-Струна!Два-Струна!
Шаль к ногам спуская
В круг поющего Огня
Взглядом приглашает
Раз-Струна! Два-Струна!
И поёт Гитара
У цыганского костра
Ночь заворковала
А Любовь Её-Струна
Звонкая,шальная
В круг к Любимой повела
Тайной увлекая
Раз-Струна! Два-Струна!
Милая Гитара!
Чувства страсти в нас зажгла:
Мы-влюблённых Пара!
В ритм Любви Луна вошла
Звёзды засияли
От Любви Она и Я
В Чувствах запылали
Раз-Струна! Два-Струна!
Плечи обнажая
Поманила от костра
Взглядом обжигая
И ласкает нас Луна
В серебре купая
Я и Ты-Одна Струна:
Звонкая,Живая!
Где-то там звенит Гитара
Наши Чувства как Струна.
Нам для ласок Ночи мало
Стала спутницей Заря
Раз-Струна!Два-Струна!
Отдохни,Гитара!
Нас Заря опять свела:
Мы с Любимой-Пара!
А Любовь Её-Струна:
Звонкая,шальная!
Меня лаской оплела
Счастьем наполняет
Раз-Струна! Два-Струна!
Нам поёт Гитара!
И Любимая моя
Вновь заворковала
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118030410656