Олины блики

Олины блики в бокале вина чуть играют
Девушка обнажена,
В космос огромный они приглашают
Её и меня.
                ***
Блики всей тайной ложатся до кожи
К ней здесь моя рука,
Ночи покажется сладость дороже
За крыльями мотылька.
               02.06.16г.


Рецензии