БАЛ!
Как это сердцу очень мило.
И на балу тел женских знать,
Пусть это есть и это было.
Шёлк нежных дам,слепит глаза,
Чаруют звуки скрипки-музы.
И женщин,светлых образа,
Скрепляют Богом чьи-то души.
Вот бал,там на пиру одна, душа,
Где всё прекрасно и в движенье.
Мазурка,полька всё круша,
Пусть сердце рвётся в то мгновенье.
Свидетельство о публикации №118030410644
Марина Татарская 10.03.2018 17:12 Заявить о нарушении
Александр Волга Блинков 10.03.2018 17:47 Заявить о нарушении