Далеко

Так далеко! Что страшно мне бывает…
И на душе тревогу не унять…
И я не знаю чем себя занять,
Когда ночами страх не покидает,
Что никогда мне милых рук не обнимать…

Смириться бы пора – тебя не встречу,
Не посмотрю, не вздрогну, не вздохну…
Тебе души своей не распахну…
На жаркий поцелуй твой не отвечу…
И тяжесть этих дум я с сердца не смахну…


Рецензии