Волшебница- весна
Лучиком-ресничкой,
Расправляют пёрышки
Радостные птички.
Голый лес качает
Ветерок весенний,
Закружились стаи
В праздничном веселье.
Обновляют гнёздышки
Скворцы , зеленушки,
Распевают горлышки
Соловьи, кукушки.
Скинув снег, проснулась
Пашня ото сна.
К нам с теплом вернулась
Волшебница- весна!
Свидетельство о публикации №118030410532
Галина Дедова 05.03.2018 20:17 Заявить о нарушении
Раиса Ключка 06.03.2018 06:59 Заявить о нарушении