И лед, и пламя

Божественно….и лед, и пламя,
И в сумерках замерзший взгляд.
Что расстояние? Что время?
Нет для любви такой преград.

Какая боль, какая сила,
Вибрация одной струны...
Вновь музыка соединила,
Сердца, что вместе быть должны.

Навеяно Games of thrones,  Giovanny Laguado


Рецензии