Моя королева

Моя королева! О чем ты вздыхаешь?
Сидишь у окна и глядишь отрешенно.
И время, как слезы на платье роняешь,
На всем протяжении ночи бессонной.

Не слышишь вопросов. Не просишь ответов.
Не знаешь, как трудно с тобою быть рядом.
И все повторяешь: - Дождемся рассвета.
Пронзая меня очень пристальным взглядом.

А мне бы обнять тебя крепко и нежно,
Чтоб ты утонула в объятьях как в море.
А вынырнув, вспомнила, как безмятежно
Взаимность любви отражалась во взоре.

Я сделаю все, что ты только захочешь.
Я душу свою на ремни искромсаю.
Ты слышишь меня? Почему ты хохочешь?

Король мой! Таким я тебя обожаю!


Рецензии
Боже мой, это просто восторг!!!

Марина Дятлова   05.03.2018 21:40     Заявить о нарушении
Сижу и рдею от удовольствия, Мариш)))
Впасибо за отклик, солнышко!

Ирина Семенова 2   06.03.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.