Чего я только...
Чего я только не имею!
... жильё, в котором негде жить;
Творить стихи еще умею,
Которых в рот не положить;
Детей имею я, которых,
Обнять чтоб - руки коротки;
Имею тесные просторы...
Да ко всему, - еще портки!
Еще - любимую имею,
Которой сладко спать с другим...
Я рад! Я счастлив! Я ..ею! -
Ведь, в мир я влез совсем нагим!
2014 г.
Свидетельство о публикации №118030410450