Моему хирургу и сестричкам

С благодарносьтю к врачам,
Что в одеждах синих,
Решил писать начать
О нашей медицине...

Ваш опыт Авиценны
И клятва Гиппократа,
Ваши знания бессценны,
А труды стократно!

Работа ваша сложная-
Операции и кровь!
Но людям очень нужная
К делу вашему любовь!

Вы лечите тела
И органы движения,
Чтоб радостней была
Сила притяжения!

Если мы здоровы
Радуемся жизни,
И любить готовы
Аж до самой тризны!

    04.03.2018г.
    Сергей Настас


Рецензии
молодец,так классно их похвалил...

Татьяна Дёмина -Галагурова   23.03.2018 09:11     Заявить о нарушении