Времена года

Зеленоглазое лето уходит.
Осень печаль,песню заводит.
Зима белым снегом засеребрится.
Заплачет весна,подруга девица.

Солнце воскреснет озаряя восток.
В весенних лучах,родится цветок.
Несмело деревья распустят листву.
И лес обретёт свою новизну.

Вновь в сарафане цветочном.
Лето придёт не порочно.
Лицо умоет росою.
Да землю напоит грозою.

Будет оно веселиться.
Словно любовь озорница.
И будет оно гулять.
Причёску свою терять.

И солнце уйдёт на закат.
С дождями придёт листопад.
Дождь обернётся в лёд.
А там и весна придёт.


Рецензии