Уходи
Слишком сильно оно стучит.
За тобою закрою дверцу -
Потеряю ключи.
Уходи, уходи из мыслей,
Навсегда о себе дай забыть.
Твое имя - ружейный выстрел,
В голове звенит.
Уходи, уходи, не мучай.
Из тетрадных листков, из снов.
Без тебя будет в жизни лучше.
И без слова Любовь.
Свидетельство о публикации №118030410296