***

Танцуют польку тополя
Под звук играющий метели.
Рябину жадно теребя,
Пируют дружно свиристели.

Пушистый снег лежит в полях,
Рисуют зайцы свои "петли".
Роскошна русская зима
В алмазной разлетайке светлой!

Снежинки кружат, не спеша,
Ложась тихонько мне на плечи.
Сибирь моя так хороша -
Своей зимой мне душу лечит!


Рецензии