Черная вдова
Дрожит паутина
Как вибро - слова:
« Какой ты мужчина,
Если я не вдова?!
Ведь, ты не способен,
Не вызвав сарказма,
Своей, блин, зазнобе
Доставить оргазм! »
Не мог знать в рождении
Наивный самец:
В ее возбуждении
Его есть конец!
И свойствен природе
Фригидный маразм,
Коль есть в « женском » роде
Подобный оргазм!
2013 г.
Свидетельство о публикации №118030410167