Не учите меня жить
Ты не смотри расстроенно училка
Трудом он занят с детства возле дома
Его отец послал сдавать бутылки
Спросили Вовочку про школу
Ты школьник Вова или гимназист?
Ответил деловито, с толком Вова
Хожу я в садик, значит я садист!
Где делся классный Вовочка журнал?
Быть может ты его случайно спрятал?
Да что в нём классного, насупясь Вовочка сказал
«Плейбой»-вот это вещь однако!
Свидетельство о публикации №118030410157