Я нашёл на краешке в поле

Я нашёл на краешке в поле.
Где вовсю колосится рожь.
Не паханый в этом раздолье.
Закуток, что зелёной травой
Зарос.

Там тепло, хорошо, красиво.
Ветер играет колосьями ржи.
Солнце греет траву не сильно.
Место райское для нашей души.

Я тебе покажу то местечко.
И на травке раскину я плед.
О любви прошепчу словечко.
Полыхнёт любовный сердец дуэт.

Твои волосы шёлковой прядью.
Мне на плечи, на грудь спадут.
Ты меня одаришь благодатью.
И в душе моей сады зацветут.

Я любить тебя буду страстно.
Не забудем тот день никогда.
Та любовь взаимна, прекрасна.
Словно яркая в небе звезда!


Рецензии
Красивая любовная лирика! Вдохновенная и трепетная! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   08.11.2018 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья вас за хороший отзыв. С уважением Александр.

Александр Шевчук 4   08.11.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.