Антироссия
пропивший совесть Вальцман- Порошенко,
в хаосе украинского Майдана
он выплыл, как продукт из унитаза.
Проект невиданный "Антироссия"
пытается претворить в жизнь он из всех сил,
кукловоды Вашингтона и Брюсселя
на этот грех его благословили,
и он за то, что на трон тот посадили,
готов лизать кураторам их сапоги .
...Недавно на Мальдивах
Вальцман копил силы,
чтоб править дальше Украиной.
А в феврале с женой,
с белой бабочкой , во фраке,
покинув роскошную гостиницу "Империал",
этот "труженик" посетил традиционный венский бал!
Правду сказать, на балу он только сидел в ложе
и танц-пируэтов не давал,
но еврокурс присутствием поддержал.
Всё это будни рейдера во фраке...
И льётся кровь по-прежнему в Донбассе...
А в Киеве, перед Верховной Радой,
несогласных, то бишь "несвидомых",
спецназ с полицией на колени ставил...
Всё это будни лживого миллиардера,
труженика шоколадного "Рошена",
все мечты его-как прорваться в НАТО
и сохранить ворованное без изъятья.
...Проект "Антироссия"-
преступление правящего в Киеве режима,
оседлавшего стремление народа к лучшей жизни...
Но историю народов братских
киевской бесстыжей власти
не удастся выбросить на свалку !
P.S.Рейдер ( от англ. набег,или налётчик)-охотник
за большим бизнесом.
"Рошен"- международная кондитерская корпорация,
собственность Порошенко.
Свидетельство о публикации №118030410110