Исповедь отрока

Мой старший брат,
Который так и не смог родиться!
Впервые встречусь я с тобой
Там, где от слёз всё проясниться –
Исчезнет мат
И мама перестанет злиться,
И мой отец не будет молчаливо сниться
Мне, терзая мой покой
Среди  могил за паутиной врат
Кладбищенской земли;
И сам я буду, милый мой, родной,
В той чудной, облачной дали
В спокойствии живого смысла
Конечно, более живой.

4 марта 2018 г.


Рецензии