Весенний воздух
В нём столько выткано пространства,
Звенит капель и солнца луч
Скользит с завидным постоянством
По лицам встреченных людей,
По крышам, веткам с дрожью почек...
Весенний воздух дарит мне
Немного вдохновенных строчек...
Весенний воздух! - Отгони
Всю снежность мысленного края,
Чтоб с оживлением земли
Меня, с дыханием твоим,
Пронзила строчка золотая.
/ март 2018 г. /
Художник картины: Алина Сибера, Польша.
Свидетельство о публикации №118030410035